bokee.net

董事长/局主席博客

正文 更多文章

任正非中秋节给每位员工发1000美元

    今日一条名为华为EMT会议决议的通知流露出来,签发人显示任正非,由于各项管理改进活动,华为节约了大幅度的运营成本与费用。华为决定将1.77亿美元发放到每个员工手中,每人1000美元。
 
    来自华为心声社区的消息显示,华为内部邮件通知此次关于对节约成本的费用处置的决议。
 
    据了解,华为在今年以来通过各项管理改进活动。其中,产品成本管理节约3.28亿美元;风险营收回款避免了损失3亿美元;服务成本降低1.95亿美元;公司车辆、场地、物业费用和后勤等行政化节约了5300万美元,存贷优化管理节约4970万美元,物流成本节约2980万美元;资产盘活节约成本1986万美元等等。
 
    华为决定将这些节省费用全部平均分享给全体在职员工,促进从点滴做起的氛围。
 
    发放对象是在今年9月24日在职的华为公司员工,每人1000美元,将会以11月份工资本地货币方式发放。
分享到:

上一篇:外媒:玉林救狗英雄陷骗捐争议 资金去

下一篇:女子朋友圈发"讨红包"信息 一下午赚